Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Australis - Австралийский массмаркет

Косметика предоставлена на тестирование
У меня есть два продукта этого бренда, которые я хочу показать в этом посте.




Это автралийский бренд косметики. Сильно вдаваться в описание компании не буду, я думаю, мало кому интересно об этом читать. Скажу лишь только, что бренд не тестируется на животных, некоторые продукты веганские, цены — массмаркетовские. Интересный бренд, оформление такое молодежное, поэтому мне было любопытно попробовать эти продукты.

Итак, давайте начнем с тона. Вообще я очень скептически отношусь к пудрам-основам, но это оказалось не совсем и пудра, как может показаться.

Australis Matte-Up Foundation Oil&Shine Control Nude


Когда я выбирала продукты, мне был важен состав тонального средства. Недавно я отказалась от продуктов для лица, которые в составе содержат тальк пока, прыщи, мне не жаль. Состав здесь не натуральный, конечно я до этого еще не дошла, но талька нет.

Основа находится в формате пудры — внутри рефилл и двойная упаковка. В первом ярусе — основа. Простите за использованный вид, я честно сделала фото новой, но они мне не понравились, поэтому пришлось сделать заново уже позже.


Во втором ярусе — спонж. Спонж кстати отличный, я им и наношу. Он прорезиненный, хорошо набирает продукт, наносит и растушевывает. Моется также неплохо. Раза с третьего промывается до конца.


Я ожидала увидеть пудровую консистенцию, но нет, это обычная такая компактная кремовая основа. При свотче кажется, что она очень плотная и жирная. Прямо как какой-то советский крем.

Оттенок у меня кстати Нюд, самый светлый. Но в упаковке не похоже, правда?   Она выглядит какой-то рыже-красной. Но это не так. В общем, какая-то основа-обманка.   Не верь глазам своим.
Очень даже правдоподобный человеческий оттенок.


С рукой она совершенно сливается.


Что на деле? Первое чудо происходит при нанесении. Как я говорила, при свотче кажется, что она плотная и жирная, но при нанесении, по крайней мере спонжем, она становится какой-то суховатой, почти не растягивается, растушевывается в ноль. Покрытие есть, но не сильное. Не думаю, что она сможет перекрыть сильные несовершенства, однако ее можно легко наслоить. Средство выглядит на лице очень естественно, не лежит маской, возможно, из-за низкого покрытия. Но все, что мне надо, она делает — выравнивает общий тон лица, мелкие несовершенства скрывает.


Ну и самое главное — что про матирование? Я ожидала через пару-тройку часов увидеть нечто непрезентабельное. Но даже к вечеру средство на лице выглядит очень хорошо, никуда не проваливается и действительно матирует. В сильную жару я прибегаю к матирующим салфеткам, но результат меня очень впечатлил. Но после нанесения я слегка припудриваю Т-зону.

Единственный минус — в ней нет ни грамма СПФ. Мне очень понравилось это средство на каждый день. Я думаю, куплю еще раз обязательно! Макияж получается очень быстрый, натуральный и достаточно стойкий.

Стоимость в России: около 900 руб.

Australis Clear Lash And Brow Extender


Это гель для бровей. Обычный. Все.  
Ну правда, в нем нет ничего экстраординарного. Удобная упаковка, стандартнейшая щеточка. Отсутствие запаха и цвета. От геля для бровей нужна стойкость.


Этот гель не сильно «мокрый», на брови ложится хорошо, причесывает их. После фиксирования они остаются слегка подвижными. У меня не очень лохматые брови, но на длинные и ответственные дни я пользуюсь гелем (т.е не каждый день). В целом, он меня всем устраивает. Но в нем нет ничего особенного, почему за ним стоит гоняться. Просто обычный, хороший продукт.

Я честно пыталась сделать фото до и после, но вышло не очень показательно, как-то одинаково)) Поэтому только после.


Стоимость в России: около 700 руб.
Смотрите также
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Я пользовалась похожей основой от Avon. Забавный продукт. Было бы интересно сравнить с представленной в посте
  •  
  • 0
От Avon не пробовала. Даже ни разу не видела. Вам понравилась?
  •  
  • +3
Нет, не очень. Слишком много силиконов, было ощущение потного лица. И часов через 8 проявляется блеск
  •  
  • +1
Жаль, я бы не против попробовать что-то аналогичное.
  •  
  • +4
Тональное средство заинтересовало. Ничего сверхъестественного, но я ищу именно не сильное покрытие. Не люблю, когда на лице плотное тональное. Как маска ((
  •  
  • +1
Согласна. Поэтому мне данное тональное средство очень понравилось. Лежит легким слоем, совсем не чувствуется. Посмотрю, на сколько его хватит, если не найду аналогов, возьму еще раз.
  •  
  • 0
Какое интересное средство) спасибо, что показали.
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.