Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Новая маска для лица «Моделирование и сияние» от Estee Lauder

Косметика предоставлена на тестирование
Спешу поделиться отзывом о новом продукте Эсте Лаудер, которые последнее время щедры на новинки в уходе.




Маска из серии New Dimension, которая призвана бороться с возрастными изменениями. Поэтому упаковка классическая для этой серии — голубая банка с защитной мембраной внутри.


Внутри маска плотной консистенции, я бы даже сказала слегка желейной, как будто кремовое желе, пружинит под пальцами.



Маска Estee Lauder New Dimension Sculpt + Glow Mask предназначена для ночного восстановления, укрепления и преображения. Наносить ее нужно вечером, после 5 минут промакнуть салфеткой и убрать излишки. И снова, уже со вторым продуктом, мне нечего убирать. Кожа все впитывает. Нет, конечно, она не матовая, но обычная кожа с увлажняющим кремом, ничего лишнего, что хотелось бы убрать.

Хорошая маска. Часто ее использую после стресса или после того, как я устала, или после спорта устраиваю себе в том числе и восстановление лица заодно со всем телом. На тело крем, на лицо — маску, и начинается восстановление, загрузка 10%, осталось 8 часов.   Также мне нравится ее использовать, когда само лицо нуждается в восстановлении, скажем, когда были воспаления, остались последствия, она, конечно, постакне полностью не убирает, но следы от прыщиков становятся менее заметные, кожа ровнее, более спокойная и равномерная по цвету.

Проверить, восстановилась ли упругость и плотность кожи очень сложно. Субъективно кажется, что лучше, но знаете, это очень индивидуально. Поэтому я маску больше рассматриваю как увлажняющую и восстанавливающую. Если помимо этого она еще там что-то укрепляет, то это только плюс как к долгосрочному действию.

Думаю, маска подойдет любому типу кожи. Для сухой кожи я бы порекомендовала слой потолще делать, для жирной — тонкий, как увлажняющий крем. Если будут излишки — убрать салфеткой. Универсальный продукт.

Стоимость: 6500 руб за 50 мл (кстати, маска очень экономична засчет своей консистенции)
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Helidon
  • 30 января 2017, 10:19
  • +1
А можете состав выложить, пожалуйста, или хотя бы список активов?
  •  
  • 0
Не могу найти коробку. Поискала в интернете, нашла состав здесь, у Мадлен.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}