Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Tony Moly Earth Beauty Rice Mask Sheet

Косметика предоставлена на тестирование
Гидрогелевая маска с рисом и экстрактом зерновых.




Я не люблю использовать одноразовые маски как частую процедуру ухода за лицом. Я использую их как sos-средство, ведь часто они имеют в своем составе питательные или увлажняющие вещества, причем в большом количестве, что часто бывает нужно в каких-то критических ситуациях для кожи)

Маска внутри состоит из пластикового чехла для самих рисовых или гидрогелевых (я так и не поняла) частей и эссенции.


Как ее использовать? Открываем эссенцию, наливаем в этот пластиковый лоток. Ждем 3 минуты, затем накладываем маску на лицо. Она состоит из двух частей — нижней и верхней, так что ее будет легко распределить на лице. Оставляем на 10-15 минут, затем не смываем.

Эссенция по цвету белая и густая по консистенции. Запах очень приятный! Правда при контакте с кожей, запах меняется на менее приятный.

Мне маска очень пригодилась в отпуске, когда кожа была раздражена, появились некоторые воспаления то ли от стресса, всяких изменений климата и воздуха, то ли недостаточного очищения…
При нанесении на кожу средство немного ее щипало. Но я так думаю, что это скорее из-за ее повреждения, т.к кожа активно подвергалась солнечным лучам (да, я по невнимательности сгорела) и морской воде, поэтому была сухой и раздраженной.

Основные свойства маски:

→ Увлажнение
→ Восстановление и укрепление
→ Выравнивание тона и рельефа
→ Сглаживание морщин
→ Расслабление чувствительной кожи

Основной момент, который я не заметила — это какие-то действия с морщинами. Во-первых, у меня нет глубоких морщин, а во-вторых, за один раз вряд ли что-то уберется или разгладится.
Все остальное заметила на себе. Кожа после маски более крепкая и упругая. После этой процедуры раздраженная и чувствительная кожа успокоилась и расслабилась. Краснота почти ушла, тон кожи стал более ровным и равномерным.
Воспаления тоже сгладились и успокоились, стали менее заметными.

Поэтому по-прежнему считаю такие маски хороший спасительным средством, когда коже срочно нужен отдых и покой, т.е хотя бы такая домашняя спа-процедура.  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • LILY
  • 20 декабря 2015, 10:14
  • +1
Очень хочу такую маску попробовать. Спасибо, Танечка, за пост)
  •  
  • +1
Очень советую как экстренное средство! Спасибо тебе!  
  •  
  • 0
спасибо, заинтересовали) попробуем
  •  
  • 0
Хорошая штука!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}