Terracotta Beauty Moments
29 июня 2019, 14:03
2352
5
Terracotta Beauty Moments

Уход Clinique ID против расширенных пор и неровной текстуры

Добралась и я до поста, в котором я поделюсь своими впечатлениями от ухода от нового концентрата Клиник.

Уход Clinique ID против расширенных пор и неровной текстуры


Полный продукт состоит из двух компонентов: база Clinique Dramatically Different Oil-Control Gel + концентрат Clinique Concentrate For Pores & Uneven Texture.

Уход Clinique ID против расширенных пор и неровной текстуры

Концентрат нужно всего лишь достать из тубы и вкрутить в базу, ничего сложного.

Как видно, я выбрала концентрат голубого цвета — против расширенных пор и неровной текстуры.

Уход Clinique ID против расширенных пор и неровной текстуры

Производителем заявлены такие действия:

  • Разглаживание текстуры
  • Уменьшение пор
  • Длительное увлажнение


Все это планируется достигнуть благодаря AHA-кислотам. В составе кислоты совсем не на последнем месте.

Water, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Glycolic Acid, Lactic Acid, Pentylene Glycol, Caffeine, Laminaria Saccharina Extract, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Dimethiconol, Laureth-23, Laureth-4, Taurine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ext. Violet 2 (Ci 60730), Blue 1 (Ci 42090).


Состав базы:

Water, Dimethicone, Isododecane, Butylene Glycol, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Glycerin, Laminaria Saccharina Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract/Extrait D'Orge, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Caffeine, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Chamomilla Recutita (Matricaria), Polysilicone-11, Silica, Propylene Glycol Dicaprate, Oleth-10, Lactobacillus Ferment, Laureth-23, Laureth-4, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Carbomer, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Tromethamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Yellow 5 (Ci 19140), Red 4 (Ci 14700), Yellow 6 (Ci 15985)


Гель + концентрат вот такой консистенции в тандеме:

Уход Clinique ID против расширенных пор и неровной текстуры


Я люблю кислоты, они хорошо на мне работают. Хотя моя кожа не самая проблемная, все же неровный тон, текстура, а также расширенные поры присутствуют. Также у меня есть веснушки, которые время от времени становятся то более, то менее яркими. Ну как время от времени. Скорее, в зависимости от того, как долго я на солнце и нанесла ли я спф. Вообще спф у меня почти во всех продуктах. Но бывает, что не хочется кожу ничем утяжелять, и у меня на лице только пудра (без спф).

На все эти несовершенства кислоты действуют хорошо. У меня был тоник с кислотами, действительно после него замечала выравнивание и осветление кожи. Так что я за кислоты руками и ногами.


Что заметила я по прошествии нескольких недель использования данного концентрата. Про увлажнение — это уже базовая вещь. Моя кожа не нуждается в интенсивном увлажнении, еще не было такого крема, от которого мне не хватало увлажнения. Но все-таки надо заметить, что, несмотря на легкую текстуру, гель отлично увлажняет. И этого увлажнения хватает на весь день или всю ночь.


Уменьшение пор есть небольшое. Пусть они не стали совсем незаметными, но все же. В макияже, с нанесенным тоном и пудрой они у меня особо не бросаются в глаза, но без макияжа более заметны. Так вот в данный момент, вижу визуальное уменьшение.


Также в отношении выравнивания текстуры и оттенка. Верю, что работают кислоты. Кожа стала более равномерная, гладкая, и оттенок не так разнится по всему лицу.

Уход Clinique ID против расширенных пор и неровной текстуры
Веснушки и поры никуда не делись, но в целом, кожа более ровная.

Вот такой интересный и впонле действующий продукт.


А какие у вас любимые продукты с кислотами? Возьму на заметку. 🤓


Стоимость набора база + концентрат: 2775 руб.

Смотри также

Комментарии 5

Rhona 29.06.2019
А приведен состав базы или концентрата? Концентрата, наверное… а какой состав у базы? Как вообще давно тестируете? С каким средством сравним эффект?
Terracotta 29.06.2019
Да, концентрата, добавила и базы. В ней особо ничего необычного, я думаю, все действие оказывает концентрат. По действию гель схож с лосьоном из трехступенчатой системы. Критической разницы нет для меня.
В итоге, наверное, около месяца я использую их. Мне сравнение тяжело дается. Не чувствую какого-то анти-эйдж эффекта, как в кремах Эсте Лаудер. По консистенции, легкости и увлажнению, как мне кажется, база похожа на гель Кларанс. А в тандеме с концентратом сравнить сложно, крема с кислотами у меня не было, только очищение и тоники.
manuka_honey 30.06.2019
Интересное сочетание   Я бы тоже такую пару выбрала для себя. Кислоты люблю и на мне они работают лучше всего остального  
Terracotta 30.06.2019
Спасибо, Даша! Я тоже очень уважаю кислоты. Когда выбирала комбинацию, долго думала, что лучше, когда увидела, что в этом концентрате есть кислоты, решила — беру этот!  
У тебя какой любимый продукт с кислотами?
manuka_honey 30.06.2019
У меня сейчас в любимчиках гликолевая сыворотка от Drunk Elephant. Крутая, кожу преображает мгновенно  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.