Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects

Косметика предоставлена на тестирование
Здесь есть как уходовые продукты, так и декоративные. Хочу рассказать немного о них, т.к продукты заслуживают внимания.

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects


Давайте начнем с декоративной части, таким образом, пост будет построен в логической последовательности «макияж — очищение — увлажнение».

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Avon NutraEffects Тонирующий матирующий крем BB «Совершенство» SPF 15

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects

Производитель обещает уход за кожей и макияж, как в любом хорошем бб-креме. Содержит комплекс «Active Seed», семена чиа и стрелитции, антиоксиданты, минералы, витамины.

Аромат: очень приятный, легкий косметический, даже похож на ароматы ухода Кларанс.
Консистенция: густой, плотный крем.

Крем выпускается в двух оттенках, у меня самый светлый. Он действительно плотный, но при этом хорошо распределяется по коже без каких-либо проплешин или полос. Я обычно наношу либо плотной кистью, либо спонжем (редко). Нет никаких проблем с наложением на увлажняющий крем.
Порадовало то, что в течение дня крем не окисляется, остается в том же оттенке, при этом само покрытие остается хорошего вида. Несмотря на сильную жару и влажность, крем прекрасно справляется с этими трудностями, никуда не впадая. Единственный момент — к концу дня кожа все же блестит, я пользуюсь матирующими салфетками в течение дня, мне матирования от крема недостаточно. Но нужно упомянуть, что крем тестировался не в сухой сезон, и не в холод. Возможно, в умеренном климате он себя проявит более стойким. Хотя мне и такой результат нравится.

Фото на лице до и после:

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Свотч на руке смотрите ниже.

Цена: 290 руб

Avon NutraEffects Увлажняющий крем с тональным эффектом «Сияние» SPF 20

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Интересный продукт. Производитель обещает уход и увлажнение от крема одновременно с легким выравниванием тона лица.

Аромат: приятный, легкий косметический, но остается ненадолго на коже.
Консистенция: жидковатый белый крем с мелкими тонирующими частичками.

Крем выпускается в одном оттенке. Он жидковатый, почти не меняет цвет. При нанесении, а точнее растирании дает лишь легкий оттенок, достаточно темный, я думаю, даже несмотря на его прозрачность и неплотность, девушкам со светлой кожей он не подойдет. Также он не подойдет тем, кому есть что скрывать, т.к тон почти ничего не маскирует, он слишком легкий для этого.
Моей жирной, комбинированной коже крем придал слишком сильное «сияние», которое итак у меня присутствует.   Я не смогла носить его как тон, да и маскировку бы мне получше. А вот как уход он более интересен, т.к хорошо увлажняет кожу и имеет SPF 20, хотя в таком случае странно наносить тон на как бы уже имеющийся тон.

Свотчи этого и описанного выше бб — только нанесла и растерла. Можно увидеть легкий полупрозрачный бежевый оттенок.

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Резюмируя, считаю, что крем подойдет девушкам не белоснежкам, с нормальной или склонной к сухости коже без сильных несовершенств.

Цена: 225 руб

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Avon NutraEffects Пенка для умывания «Очищение»

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Предназначена почти для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Деликатное очищение без пересушивания

Аромат: приятный, легкий цветочно-растительный
Консистенция: водичка, которая при выходе превращается в воздушную пенку

Пена не очень стабильная, не как в некоторых средствах — больше похожая на мусс для бритья… эта более воздушная, в ней много воздуха.
Я очень люблю пенки! Чаще всего я их использую утром для свежести и чистоты, а также в том случае, если у меня не много макияжа, в таком случае после мицеллярной воды я умываюсь пенкой.
Пенка не предназначена для смывания макияжа, а для очищения кожи! Поэтому я удивляюсь, когда некоторые подобные продукты оценивают в качестве средства для макияжа.   Из-за этого некоторые ругаются на мою любимую пенку от Натура Сиберика. Но эти средства предназначены для легкого очищения, а демакияж — серьезная вещь!  

Т.к я пользуюсь средством для легкого очищения по утрам, я чаще выбираю щадящие составы. Состав этой пенки таков:

вода, пэг-8, глицерин, динатрия кокоамфодиацетат, кокамидопропилбетаин, натрия метилкокоилтаурат, натрия лаурилсульфат, пэг-120 метилглюкозы диолеат, ппг-5 цетиловый эфир, имидазолидинилмочевина, феноксиэтанол, натрия хлорид, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, салициловая кислота, пантенол, токоферола ацетат, экстракт семян шалфея испанского, экстракт плодов мыльного дерева, экстракт семян мыльнянки лекарственной, мальтодекстрин, экстракт пузользии пятитычинковой, экстракт семян подсолнечника однолетнего

Состав очень интересный, т.к в нем много полезных ингредиентов. И в общем-то, состав почти натуральный. За такую цену просто великолепный продукт, я так радуюсь, когда нахожу бюджетный уходовый продукт со щадящим составом.

Свотч пенки и крема, о котором речь пойдет дальше.

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Пенка очень хорошо работает! Отлично очищает кожу как после демакияжа, так и утром. Действительно нисколько не сушит, по крайней мере мою кожу. Состав отличный, я думаю, без проблем подойдет любой коже.

Цена: 185 руб

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Avon NutraEffects Дневной крем «Сияние» SPF 20

Четверка интересных продуктов Avon NutraEffects
Крем, подходящий для чувствительной кожи. Обеспечивает антиоксидантную защиту, возвращает коже здоровый и сияющий вид.

Аромат: приятный, легкий косметический
Консистенция: густоватый белый крем, не жирный

Приятная увесистая стеклянная банка. Крем очень комфортный, хороший дневной уход. Увлажняет кожу, но не жирнит. Не оставляет липкость или дискомфорт. Служит хорошей базой для тональных средств. Нравится, что есть SPF, мне он никогда не лишний. По поводу сияния не могу ничего сказать, я рада, что хоть нет излишнего сияния и жирности, мне оно не надо.

вода, этилгексилметоксициннамат, демитекон, бензофенон-3, глицерин, гомоментилсалицилат, пэг-8, бутилметоксидибензоилметан, цетилстеариловый спирт, трисилоксан, бегениловый спирт, бутилоктилсалицилат, дилаурилтиодипропинат, кремния диоксид, натрия гидроксиэтилакрилат, карбомер, пэг-20, демитекон кроссполимер, тиодипропионовая кислота, феноксиэтанол, натрия гидроксид, изогексадекан, хлорфенезин, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт корня кемпферии галанга, натрия дегидроацетат, полисорбат 60, пантенол, экстракт присемянника семян стрелиции николая, токоферола ацетат, экстракт семян подсолнечника однолетнего, экстракт семян шалфея испанского, мальтодекстрин, экстракт пузользии пятитычинковой

Этот крем подошел бы наверное любой коже. Получился достойный бюджетный крем для ежедневного ухода.

Цена: 225 руб
Смотрите также
14 комментариев
  •  
     
  • 0
Извините, тонирующий матирующий BB немного выбеливает, да?
  •  
  • 0
Хм, я бы не сказала. Мне кажется, он просто тон выравнивает.
  •  
  • 0
Как здорово bb смотрится  
  •  
  • 0
Хороший тональный продукт, я прямо очень довольна, постоянно пользуюсь.
  •  
  • 0
Спасибо за такой интересный обзор, никогда эйвон всерьёз не воспринимала, но бб крем великолепен.Однако, несмотря на вашу похвалу, к составу пенки у меня много вопросов, где же он «почти натуральный», когда в начале списка идёт одна химия, включая лаурилсульфат натрия, который на мой личный взгляд, вообще смерть для любой кожи.И уж точно он не подойдет обладательницам сухой и чувствительной кожи, так как такой состав пересушит всё на раз.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Уважаю, что Avon стремится не отставать, выпускают новинки интересные, что-то трендовое и популярное.
Мне нравится, что в составе ингредиенты совсем не вредные. Я проверяла некоторые ингредиенты, т.к выглядят они пугающе, но многие из них разрешены к использованию в натуральной косметике.
  •  
  • 0
Красивый пост! Спасибо, что показали))
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли!  
  •  
  • Akane
  • 13 февраля 2017, 23:15
  • 0
Пробовала только пенку и осталась очень довольна.
  •  
  • 0
Согласна. Приятное и деликатное очищение.
  •  
  • 0
мне тоже пенка очень понравилась! а больше ничего из этой серии не пробовала, только крем какой-то дневной в пробнике...))
  •  
  • 0
Может этот и был?)
  •  
  • 0
Классные средства, люблю их. Пенка очищение вообще мой фаворит среди очищающих средств, она мне даже суперстойкую тушь смыла:)
  •  
  • 0
Значит, все же смывает макияж) Я обычно ей уже после демакияжа пользуюсь.
Ваш комментарий к посту